Главная Новинки автомира Тюнинг Фото

Авто → Ford Transit → Форд Транзит замена задних колодок


Если вас попросили "дать прикурить", т.е. от вашего автомобиля завести другой автомобиль, то, подогнав машину, заглушите ее. И пусть "прикуривают" сколько угодно. Если вы будете давать "прикуривать" при работающем двигателе, то у вас, скорее всего, выйдет из строя генератор.

Если вы решили обогнать какой-нибудь грузовик (надоело вам дышать его выхлопными газами), то подумайте, нужен ли вам "на хвосте" этот монстр с его неэффективными тормозами.



Вот уже почти полтора десятилетия третье поколение Ford Transit полной массой от 3,3 до 4,0 т находится в числе лидеров в своём классе в Европе. В год реализуется в среднем около 100 тысяч этих рамных заднеприводных (оснащённых 2,4-литровыми турбодизелями) и переднеприводных (оснащённых 2,0-литровыми турбодизелями) фургонов, микроавтобусов и грузовиков всех типов. В семействе есть даже седельные тягачи. В семейство Transit входит и огромное количество шасси под установку специализированных кузовов, как с одинарной, так и со сдвоенной шестиместной кабинами и односкатной или двускатной ошиновкой заднего моста. Форд Транзит замена задних колодок Transit одним из первых начали серийно оснащать подушками безопасности для водителя и пассажира, а так же АБС.

Ford Transit Connect имеет на удивление большие возможности в распределении внутреннего пространства салона. Задние сиденья могут быть сложены либо полностью удалены, чтобы освободить место для крупногабаритного груза. В то же время при перевозке пассажиров в салоне Ford Transit может устроиться 5 человек, а в грузовом отсеке при этом останется достаточно места практически для любой ручной клади.

Прочность и долговечность

Ford Transit Connect призван сочетать в себе функции рабочей лошадки, а также автомобиля для приятного отдыха. Ford Transit Connect имеет прочный долговечный кузов. Кроме этого, он впервые оснащен 15 дюймовыми сверхпрочными дисками. Мы попытались создать для Вас все условия для усиленной работы и заслуженного отдыха.

Комфорт

Ford Transit Connect устанавливает новые стандарты комфорта. Форд Транзит замена задних колодок Потрясающие возможности кругового обзора, отличная управляемость и уверенное торможение в сочетании со множеством настроек водительского сиденья и большим набором других регулировок делает Ford Transit Connect по-настоящему комфортным и безопасным автомобилем.

Защита

Защита Вас, Вашей семьи и Вашего груза является первостепенной задачей. Ford Transit Connect оснащен замками “lock-in-latch”, которые не включает в себя тросы и тяги, связывающие замок и запорное устройство, что существенно повышает защищенность дверей. Кроме этого, Ford Transit Connect обеспечивает высокий уровень безопасности водителя и пассажира. Он оснащен трехточечными ремнями безопасности, которые действуют совместно с подушкой безопасности водителя, а также с пассажирской и боковыми подушками безопасности, устанавливаемыми по заказу.

Панорамное зеркало заднего вида - это. конечно, отлично, все видно: и себя, и пассажирок, и даже автомобили, едущие рядом. Ночью же с этим зеркалом вы не будете знать, куда деваться от света фар попутных машин.



Парковаться в узком месте, так чтобы было быстро и красиво, надо задним ходом. Дело в том, что "мордочку" вашего автомобиля, чтобы она не высовывалась, можно повернуть вправо или влево. Выверните колеса до упора, чуть троньтесь назад, и вы увидите, что "мордочка" начала смещаться, т.e. "прятаться". А с "попкой" это неполучится, поэтому сразу прячьте ее на место, т.е. паркуйтесь задним ходом.