Главная Новинки автомира Тюнинг Фото

Авто → Audi A6 → Как снять бензонасос Ауди А6


Следите за тем, чтобы на полике возле педалей не было никаких предметов (банок, запасных туфелек и т.п.), они могут попасть, под педаль, например, тормоза, и у вас могут из-за этого возникнуть проблемы.

Пользуясь на ходу ручкой переключения передач на коробке-автомате, никогда не нажимайте большую кнопку! Иначе рано или поздно вы нечаянно включите "L", "R" или "Р", что может привести к поломке автомата.



Ауди A6 появилась в июне 1994 г. на замену Ауди 100 и отличалась от нее лишь формой бампера и оптикой. Эта смена названия была вынужденной – в 1994 году компания полностью переименовала весь свой модельный ряд. Все модификации Ауди А6 были сразу доступны с кузовом универсал (Ауди A6 Avant).
Одновременно с переднеприводной Ауди A6 была переименована и полноприводная версия, получившая название Ауди A6 quattro, конструкция машины не изменилась. Осенью 1996 г. появились "спортивные" комплектации Ауди A6 S6/S6 Avant.

Модель Ауди 6 несколько раз обновлялась, и на сегодня является одной из лидирующих в линейке компании. Проблему для покупателя может составить выбор комплектации. Как снять бензонасос Ауди А6 В модернизированном семействе седанов и универсалов Ауди А6 48 модификаций, из которых 22 полноприводные.

Сегодня прогресс обретает свои формы в новом Audi A6. Дизайн, изысканность и динамика — восхитительное сочетание, которое заряжает Вас энергией и драйвом, дарит комфорт и функциональность, спортивность и мощь.

Новый Audi A6 — это стремительные двигатели и атлетичный дизайн, уникальное оснащение и инновационные технологии. Это автомобиль, который уже стал сенсацией, соединив в себе решения, ранее применявшиеся только в представительском классе. Поразительная управляемость и удивительный комфорт, захватывающая мощь и максимальная безопасность: Вы не сможете устоять перед притяжением этого автомобиля.

Новый Audi A6. Как снять бензонасос Ауди А6 Он устанавливает собственные правила и всегда предлагает свой путь… Как люди, для которых он создан.

Технические характеристики Audi A6


Класс    седан класса E
Количество мест    4-5
Гамма двигателей    бензиновый, дизельный
объём    от 2,0 л до 4,2 л
Мощность    от 177 до 335 л.с.
Типы трансмиссий    вариатор, автоматическая 6-ступенчатая, ручная 6-ступенчатая
Привод    передний, постоянный полный
Начало производства    2004 г.
Рейтинг безопасности EuroNCAP    (33 из 37 баллов)
Ориентировочная цена    от $60925 до $91110

Если вас собираются тащить на буксире, или вам надо руками подвинуть свой автомобиль, обязательно с помощью ключа включите зажигание, а потом поверните этот ключ на один щелчок назад. В этом случае вы избежите ситуации, когда автомобиль начал двигаться, а рулевое колесо у него заблокировано, т.к. ключ только воткнут в замок и находится в положении "LOCK" - блокировка.



Если вы на зиму снимете резинку, уплотняющую сзади капот (перед лобовым стеклом), то из моторного отсека при движении будет поступать теплый воздух, и дворники будут меньше обмерзать. Особенно эффективен этот способ для заднеприводных машин, у которых двигатель расположен вдоль, и постоянно крутится вентилятор обдува двигателя (вентилятор помпы).